☼...UNA TARDE EN EL PARQUE...☼

☼ G U E R R E R O ☼

 

UNA TARDE EN EL PARQUE

 

Había una vez un pequeño niño

quien quería conocer a Dios

él sabía que sería un largo viaje

para llegar a donde vivía Dios,

entonces el empacó su pequeña maleta

con panecillos y un paquetito de jugos

y emprendió su partida!

Cuando ya había recorrido tres cuadras,

él conoció una viejecita

ella estaba en el parque

observando algunas palomas

él niño se sentó junto a ella

y abrió su maletita.

Él estaba apunto de tomarse su jugo

cuando noto que la viejecilla

se veía hambrienta

entonces le ofreció un panecillo

ella agradecida lo aceptó y se sonrió.

Su sonrisa era tan hermosa

que el niño quería ver esa sonrisa nuevamente

entonces le ofreció un jugo

de nuevo ella le había sonreído!

él niño estaba encantado

ellos se quedaron toda la tarde

comiendo y sonriendo,

pero ellos nunca dijeron

ni una sola palabra

tan pronto como comenzó a oscurecer

el niño estaba cansado

y se levantó para irse.

Se dio vuelta y corrió hacia la viejecita

y le dio un abrazo,

ella le dio una hermosa sonrisa

como nunca antes había sonreído.

Cuando el niño abrió la puerta de su casa

su madre estaba

sorprendida de la felicidad que emanaba.

Ella le pregunto…

-Qué hiciste el día de hoy que te ha hecho tan feliz?

Él le contestó:

he comido con Dios.

Y sabes que?

EL tiene la sonrisa más hermosa que he visto!!!

Mientras tanto la viejecita,

también con mucha felicidad

radiante regreso a su casa,

su hijo estaba anonadado

por la paz que mostraba en su cara

y preguntó!

MADRE!...

-Qué hiciste el día de hoy

que te ha hecho muy feliz?

Ella contesto:

Yo comí panecillos en el parque con Dios!!!

Y sabes qué?...

ÉL es más joven de lo que esperaba.



 

 

 

                 !AUTOR ANONIMO!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.