PIENSO EN TÍ

Bernardo Velfig

Abrázame y perdóname!

ámame con locura;

endereza mi sendero y aprisióname

en el prodigio de tu hermosura.

 

Embriágame de cariño

y seré un ser afortunado;

con espíritu dócil de niño

y estupor profundo e iluminado.

 

Tu mano suave y delicada,

sobre mi frente reposa;

tu respiración impregnada,

es vástago de vida  en verso y prosa.

 

Acaricia con ternura

mi rostro disfrazado,

de pétalos y mármol sepultura,

de suaves voces en mesura.

 

Sierpes son las flores,

arenal el prado;

melodía sin temores,

alegría en tu letrado.

 

Prende la luz de esperanza,

apacigua mis temores,

canta el coro de añoranza,

y elimina los falsos rumores.

 

rumores de despedida

que a cántaros provocan lágrimas,

a diario cuento las horas en mi vida

y pienso en ti!

 

  • Autor: Bernardo Velfig (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de diciembre de 2011 a las 23:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 99
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.