la rosa que me inspira

Angel Miguel

ahí va la misma rosa,
viendo tan inmensa su nueva ironía,
miró aquel retrato,
muerto en tonterías,
pensé en llevarle una rosa,
mas noté más de cerca
su gran melancolía,
somos iguales oh musa,
pensando siempre en la misma tontería,
mirando el retrato te dices,
si es verdad que los sueños no son brisas,
y  si es cierto como siente el alma que en ti chilla
si eres tu una grata poesía,
mas si no tuvieses alma,
¿como llorarías?,
pues la tienes oh amada ironía,
un cuerpo sin alma
no se a donde caería,
mas tienes sentimientos llenos de vida,
pues si la vida sólo es sueño ¿como llovería?
si el subconsciente no se encarga de dar brisas, 
y si no hicieras tus bellas melodías
¿como usarías el don que  da la vida?
te digo algo amada ironía,
que no son sueños,
sino grandes melodías,
sigue soñando oh grata poesía,
que yo soy al que tú inspiras,
y dime oh musa,
¿dejarás ahora de escuchar las rosas?
eres mi ensueño,amada ironía,
por ti es que agradezco
día,noche y día.

  • Autor: poeta con oscuras ilusiones (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de diciembre de 2011 a las 19:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.