EL LADO OBSCURO DE LA LUNA

95NORTE

EL LADO OBSCURO

 

 

EN EL LADO OBSCURO DE LA LUNA

EL LUGAR MAS DESOLADO

PORQUE ALLI TODO SE PIERDE EN EL PASADO

Y LAS HORAS TRANQUILAS NOS CONGELA LA VOZ

EN SU ALCOBA DE SILENCIO

 

EN LADO OBSCURO DE LA LUNA

SE NOS SIERRAN LAS CORTINAS

QUE LE NIEGAN EL ACCESO A LAVIDA

Y DESCUBRES ENZIMAS BRONCEAMDO EL AMOR

MUSITANDO DESPEDIDAS

 

EN EL LADO OBSCURO DE LA LUNA

EL OCASO ES INMINENTE

NO HAY UN NEXO QUE PUEDA DETENERLE

Y LAS CRUCES DESNUDAS SOBRE FRIO INFERNAL

NOS HACERCAN A LA MUERTE

 

EN EL LADO  OBSCURO DE LA LUNA

NO HAY UN PERO QUE NOS VALGA

ACEPTAR LO TEMIBLE ES LO QUE AGUARDA

Y LAS SOMBRAS ERGUIDAS NOS DISFRASAN LA LUZ

ELEVANDO LAS TINIEBLAS

 

EN EL LADO OBSCURO DE LA LUNA

NO FLORECE UN SOLO SUEÑO

EL SOÑAR NO HA PISADO EN ESE SUELO

PUES SU CLIMA LO APRIETA

Y LE DEJA SUFRIR

EN SEGUNDOS MUTILANTES

 

EN EL LADO OBSCURO DE LA LUNA

NO SE HABLA DE ESPERANZA

YA QUE ALLI SE RESUENA SUPLANTADA

NADA VALE LA PENA, NADA TIENE LUGAR

UN GEMIDO NO ES PRESENTE

PORQUE ALLI.... NO HAY NADA!

  • Autor: R.M. SANTANA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de septiembre de 2009 a las 13:00
  • Comentario del autor sobre el poema: LOS MOMENTOS OBSCUROS DE LA VIDA
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 132
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.