Feliz cumpleaños

Lord VanVle


Las flores aromatizan el paisaje,
el viento corre con pudor y aliento,
las nubes retratan su mejor figura
y el sol emocionado arroja sus mejores rayos...
En el cielo y en la tierra hay celebración por tu cumpleaños,
las estrellas fugases te concederan tu mejor regalo,
las luciernagas serán tus velas de 15 años
las hojarascas se adormeceran entre tus brazos
las gaviotas volaran junto con el tiempo
para ir labrando tus pasos...


para ir labrando tus pasos
el jardin se viste de rosas
y se escucha un tono de caracolas
alla en el fondo del mar
son tus 15 años
una gran celebracion
hasta los angeles del cielo
Te cantan hoy una canción
y las hadas de las flores
baila un vals en tu honor.
viditabella.V.B.

  • Autores: Lord VanVle, Vidita Bella
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 19 de diciembre de 2011 a las 12:30
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 556
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • mi nombre es Fernando

    Viditabella.V.B. - Bella palabras, "Como cuando nace una Estrella" Muchas felicidades a esta bella señorita. Deseo tengan una Feliz Navidad. Que Dios les bendiga. Fer.

  • STELLA_CRISTINA

    AMBOS LOGRARON UN BUEN FUSIONADO. FELICITACIONES. UN ABRAZO. STELLA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.