el paseo el alma parte 3

el prinsipe negro

   dime porque no e tenio a algien que cuidara de mi y aora que mi vida ya dormi siento que apenas vivi

deja que mime tu boca los lavios del amaneser que el susurro del dolor se ira y que arda en olbido el ayer que el plaser duerma en tu pecho y con besos adorne tu ser que la amargura eche a bolar te espera otra flor sigeme.

despidete ya se acaba el tiempo be asia la luz no tengas miedo el no bolbera pues la eterna angustia sera su condena solo deja que mime tu boca los labios del amaneser que la amargura eche a bolar pues te espera otra flor sigeme...


  • Autor: el prinsipe negro (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de diciembre de 2011 a las 01:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.