ENAMORADA DE TI

CRISTINA DE LEON MTZ

 

 

 

Es verdad, me he enamorado de ti,
Cuando menos esperaba,
Quisiera no  pasara el  tiempo,
Pues mi cuerpo esta cubierto de ti,
De una alegría  inesperada y de  tu aroma.

Ya no puedo regresar atrás,
Y olvidar esto que ciento,
Sólo mírame un momento,
Dime que nunca me dejarás.

 Ámame como yo te estoy  Amando
Siente lo que estoy sintiendo.
Ámame, pues le vida me he pasado,
Esperándote a mi lado,

Porque el tiempo más bonito,
Es cuando tu estas a mi  lado ,
Ámame  que  amarte así  es mi destino,
Sólo  el estar en un atardecer a tu lado es
Lo que siempre soñé……

Quererte o amarte es  como lo que yo cinto  por ti..
Siente lo que estoy sintiendo,  Amarte
Ámame, pues  tan solo así serré feliz a tu lado.


 

 DEDICADA  A  MI ESPOSO: MIGUEL ANGEL VELEZ C.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Violeta

    lindo poema tu esposo .......te debe adorar.besitos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.