10N

Kléver Eduardo Jimbo Paladines

Tienes más de mil cien amigos

Y una mirada que me quita el aire

Cuando mis pasos se vuelven lentos

Es porque mi corazón recordó tu nombre

 

Te llevo presente en mis sentimientos

Junto a un recuerdo leve de aquel tiempo

Acompañas tu sonrisa con éxtasis de ternura

Volviendo locos a mi alma y cuerpo

 

Te regalo la mejor imagen de tus deseos

Te brindo una rosa y un dulce de caramelo

Confió plenamente en que eres perfecta

Y daría mi vida por tu alegría.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.