COMO OLVIDAR

Bernardo Velfig

La vida me ha dado lecciones,

me convierte un tanto taciturno,

que fragua mis sensaciones,

que devora mis reacciones

en un frenesí nocturno.

 

Como olvidar aquellas manos delicadas,

que acaricia el velo de tu linaje,

que plasma huellas impregnadas

de azul púrpura y ternura soñadas

que doma el delirio salvaje.

 

Como olvidar aquel corazón vehemente,

que acoge con ternura,

que embelesa mi mente,

que cautiva fríamente

en un crepúsculo con mesura.

 

Como olvidar aquellos labios que callan,

aquellos labios que recuerdo en silencio,

aquellos labios que besan y envenenan,

aquellos labios que sin tregua exaltan

en la osadía sin cansancio.

 

Como olvidar aquel amor filantrópico

que deja huella imborrable,

que refleja y enseña el sendero épico,

que alimenta mi espíritu poético

y clama con benévolo incomparable.

 

Como olvidar a la mujer que me quiere,

a la fémina prohibida que vive en mi mente,

al ser prodigioso que se adquiere

y que en mi mente nunca muere

el recuerdo forjado firmemente.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • இஆ» eL Chico D las PoesíaZ «ஆஇ

    BIENVENIDO!!

    Muy buenas letras y muy buen inicio!!
    Te felicito amigo!!

    Un abrazo fraternal y un beso brillante!!
    Cuídate mucho!!

    La frase del día:

    "La juventud es el momento de estudiar la sabiduría; la vejez, el de practicarla."

    //*C.B.P*\

  • meryan

    muy buen poema me encanto bienvenido al portal y que tengas una feliz estadia nos encontraremos en nuestros rinconcitos
    besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.