PASIONES

felipealonso

me excita imaginar el como estas


en este momento me imagino como me deseas


para poder sentir que me tiene dentro de ti


así también me gusta


saber que estamos conectados a la distancia


 se que me esperas cada vez que no nos vemos


 tenemos ganas el uno del otro


y nos deseamos por teléfono solo al escucharnos


y saber que cada uno disfruta del otro a la distancia


tu sabes que te necesito cada ves  mas y mas


en instantes creo que no resistiré a esta espera


  me gustaria estar junto a ti ahora y siempre


 hemos aprendido a esperar pero eso ya no basta


solo importa este sentimiento que nos invade


 y nos hace explotar con deseos sexuales


la lujuria se transforma en amor


 o el amor se transforma en lujuria


 ya no lo se pero si se que te deseo


 y no dejare escapar ni un segundo


 para poder tomarte te amo


 lo mas hermoso de todo esto


 es que me siento amado por ti


si solo nos dejaran seriamos felices o quizás no


pero solo el hecho de haber intentado ser feliz contigo es suficiente


TE AMO

  • Autor: felipe alonso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de diciembre de 2011 a las 18:32
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • felipealonso

    pera mi amor q apesar q estamos cerca estamos lejos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.