LA CANCIÓN DEL ALMA

rouz64251



Escucho a lo lejos una canción

La letra esconde su significado

Lenguaje disímil causa distorsión

Pero en su sentir sigo arropado

 

Idiomas distintos para igual fin

Rompo muros a los que estoy atado

Quiero escuchar hablar al violín

En el que un mundo se halla encerrado

 

Siento el calor escondido en la voz

Como un abrazo en un día helado

Aquella caricia de la cual no hay dos

La misma historia de nombre borrado

 

Calcado retrato en distinta tonalidad

Mi latido tatuado en palabras ajenas

Rompiendo el hielo, suave sensibilidad

Por cada criatura de la vida terrena

 

Mis ojos negros reflejando ojos azules

Lagrimas iguales del mismo sentimiento

Labios sonrientes en facciones distintas

Al ver renovación en el soplar del viento

 

Son las barreras creadas por el hombre

Pero que no logran disfrazar la esencia

Dando al mismo trazo distinto nombre

Intentan borrar el núcleo de la existencia

 

Pero en indescifrables letras de esa canción

En raras palabras de un distinto dialecto

Sigo escuchando el palpitar de un corazón

En gran sincronía con mi propio trayecto

 

Pues detrás de lo artificial de los rasgos

Gran empatía existe en las palpitaciones

Como dos gotas de agua cayendo al río

En el que fluyen todas nuestras emociones

 

Andrés Ruiz H.

 

  • Autor: rouz64251 (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de diciembre de 2011 a las 17:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 142
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.