PALABRAS DE POETA #1

wilian



Son palabras, son solo palabras,.
Pero para un poeta no solo son palabras, cada letra y palabra escrita
Es un recuerdo que va demostrando en un papel.
Piensa en lo más profundo sentimiento, en aquellos recuerdos pasados que ha vivido
Aquellos momentos tan hermosos que jamás será olvidado,
Pero la ausencia del amor me ha envuelto en una negra soledad,
Y aquella lágrima derramada por amor, simplemente es una pena de ausencia
Disfrazada de gota de agua salada, en busca de encontrar la manera de lavar
La tristeza que hay en el rostro, sin encontrar el éxito,
Muchas veces escuche por cada camino que recorrí decir,
Que el amor es un sentimiento sublime y más hermoso del universo y
De nuestras vidas, fue entonces que comprendí, el por qué era tan difícil
De consagrarse entre los seres humanos, y es que siempre están.. Tan acostumbrados
A ver las cosas tan ciegamente, que aun no lo entienden…
Si es verdad  ver el amor, como un sentimiento,
Así como es también se ira, pues los sentimientos pasan,
Se han preguntado por qué el amor a (adiós) y el de
Nuestros padres… no terminan,  así como también el amor de una madre a su hijo
Porque es un principio que nace, crese y muere con nosotros,
Así pues el (amor verdadero) es un principio, no un sentimiento,
Mientras busques el amor como un sentimiento,
Tal como es se va y se seguirá pasando,
Pues los sentimientos pasan, mientras los principios prevalecen.

willy mejia.

  • Autor: WILI mejia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de diciembre de 2011 a las 11:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • DAVID FERNANDEZ FIS

    Bello escrito amigo,todo un poema sencillo y hermoso un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.