QUE NO LLUEVA

Sergio Fernando

 ( Canción ) 

Que no llueva , que no llueva
Que salga mejor él sol
Para ver tus ojos claros
Y tu sonrisa de amor
*
Que no llueva vida mía
Pide con el corazón
Que te cante el alma mía
Una bonita canción
*
Que te llene de alegría
Y también de bendición
Que no llueva vida mía
Cántale a mi corazón
*
Lo que siente el alma tuya
Y vive en tu corazón
Llénatelo de dulzura
De ternura y pasión
*
Que tu alma , y mi alma
Se llenen de inspiración
Y le canten a la vida
Dándole gracias a Dios
*
Por las cosas de la vida
Gratis para el corazón
Como la sonrisa tuya
Tu mirada dulce amor
*
Que no llueva vida mía
Que salga mejor el sol
Para ver tus ojos claros
Y besarte el corazón.
*
Que no llueva ,qué no llueva
Que salga mejor el sol
Para llenarte de besos
Alma,cuerpo, y corazón
© Copyright Autor, y Compositor Sergío Fernando
De Sergio Fernando Viernes, 2 de diciembre de 2011, 15:47

Lee todo en: Poema QUE NO LLUEVA, de SERGIO FERNANDO, en Poemas del Alma http://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-146722#ixzz3R0QP8zAT

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • DAVID FERNANDEZ FIS

    Que no llueva por ahora
    para que brille tu sonrisa
    pero que llueva maƱana
    para amarte mojadita. un abrazo

    • Sergio Fernando

      gracias Cubanito abrazos fer

    • DAVID FERNANDEZ FIS

      BUENO YA QUE NO ESCRIBES NI ME COMENTAS YO TE SEGUIRE COMENTANDO HASTA QUE LO HAGAS UN ABRAZO



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.