Oceana

Nik Corvus Corone Cornix

El tan solo verla con ese afán punzante
en cada fragmento y fotograma
de su dulce y maciza acción,
llena de vida, creando movimiento,
fué como asistir a la función mas hermosa..

 

Si aún en ese primer instante
mi corazón carcomía en un verter
a no creerse digno de tamaño avistamiento,
ni te diré de cuando mi mente
driblaba feliz entre el saber
que sus abrazares y acariciares
duraban tan sólo el momento justo,
sin más ni más.

 

Aunque en el preciso pestañear
de un noble beso suyo
la razón dejó de existir,
y la húmeda cama nívea y tibia llamada felicidad
cobijó a todo este cuerpo
para por fín comenzar a soñar..

 

Su acariciar y poesía
en tonos de melodía pausante y enervante,
realizó, definió, la ecuación más esplendorosa
y de resultado quizá más maravilloso..

Sobre este fino papiro
ya harto de borrar
mediante las cuentas mas torpes,
ahora su matemática dá tanta luz
que deseo fundir nuestras playas tan blancas
y dar paso a nuestros océanos,
verde y azul en tono de absoluto viridio..

  • Autor: Nik Corvus Corone Cornix (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de diciembre de 2011 a las 06:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Mujer Nagual

    Realmente me gustó, tenes una forma de escribir muy peculiar, original, que debe saberse apreciar. Muy lindo escrito.

    Gracias por compartirlo.
    SASHAB



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.