Nueva estrella...

Mind86


Cuando un corazón deja de latir
una nueva estrella se dibuja
en el cielo.
Para cada alma existe
un planeta nuevo en el universo.
Liberándose del cuerpo,
viaja el alma a través de la luz
a través del tiempo.
Para ver desde aquí su corazón
que vuelve a latir
nuevamente en el firmamento.
Pero lejos..muy lejos de aquí.

Maxi..Montero Gonzalez 8/ 8/ 2019  Copopyright ©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.