Hitzusen/inevitable

CarSol



 

¿Es cierto que todo pasa porque ya esta escrito?

No puedo entenderlo si es que ya esta decidido

Lo único que se es que ya es algo inevitable

Aun así las personas de algún modo deben adaptarse.

 

El mundo tiene varias perspectivas con la que lo podemos ver

 Como una persona puede tener dos caras que lo formen a ella o el

Si una historia tiene varias versiones que se pueden escuchar

¿Posible puede ser que pueda haber más de una realidad?

 

  Los sueños son las puertas que nos dejan ver nuestros deseos

Aunque muchos pasan a ser algo inalcanzables, son los anhelos

De una forma u otra las pesadillas son la llave de nuestros miedos

Mientras que las fantasías son las ilusiones de la mente roseo.

 

Los sentimientos son la entrada a nuestro corazón

En cuanto a la mente su puente es la pura razón

Solo ellos para estar en equilibrio deben discutir

Ya que ambos son los únicos que nos pueden regir.

 

 

 

Si algo aprendí bien es que nada pasa por casualidad

Destino alguien que con nosotros no para de jugar

 Solo intento de una manera poderlo comprender

Lo que en algún momento me pueda pasar  antes jamás lo sabré.

 

Al parecer se siente que estamos en un juego de azar

Donde lo inesperado puede de la nada poder pasar

Caprichoso destino a tu gusto todo siempre lo sabes preparar

Mejor me siento a ver lo que en su guion ha escrito para saber si lo inevitable lo puedo presenciar.

 

 

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de diciembre de 2011 a las 02:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.