Deseos

german019

que pasa si te digo

que jamas te voy a herir...

que jamas te voy a dejar..

que jamas te mentire....

...

Te necesito , te anhelo por que ..

por que eres algo que siempre busque..

eres como un tesoro 

que todabia no ha sido abierto..

esperando para ver sus riquesas inimaginables..

...

Llega la noche 

todo esta muy callado..

los grillos dejaron de tocar su melodia 

con su ritmo lento y melancolico

que acompañaban a mi alma al borde de la vida..

..

Por que callaron?

sera por que creyeron que habia encontraron 

lo que andube buscando...

Puede ser que tengan razon..

Por una parte me siento bien 

con que callaran ..por otra extraño su melodia..

..

Camino por mi valle recordando viejos pasados

viejos momentos 

Lugares que estan firmados con recuerdos

dolorosos

que algun dia desapareceran...

Todo esta cambiando ...

Volvera a ser como antes ?...

Lo que siento por ti estara bien?

..

quiero hacerte sentir especial

quiero borrar todo lo malo 

de tu mente..

quiero perderme en tus ojos..

quiero escuchar una vez mas tu melodia..

y asi descansar ...

asta un nuevo dia....

..

.

 

  • Autor: german019 (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de diciembre de 2011 a las 01:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.