QUE triste PASAN los DÍAS

syglesias


Qué triste pasan los días, con sus horas, recordando tu adiós, solo sintiendo el correr lento de dos lágrimas, por mi rostro, pensando que cuando nos adorábamos mas, fue que llegó el final, para un sentimiento querido del corazón, dando paso a este sufrir que llevo, sentenciando mi amor al silencio de la soledad..., syglesias.


Qué triste pasan los días, con sus horas, recordando tu adiós,
solo sintiendo el correr lento de dos lágrimas, por mi rostro,
pensando que cuando nos adorábamos mas, fue que llegó el final,
para un sentimiento querido del corazón, dando paso a este sufrir que llevo, sentenciando mi amor al silencio de la soledad.
Soledad que me perturba sin tu tintinar,
Pero hallo en tu fragel pañuelo de lacrimoso mosto
La figura en el humo que disipa una teminal
De estos huecos que transporto en mi nocturna ebriedad
Justicia implacable hiciste en mi verdad,
Solo regogiste una isla de mi inmensa ciudad


Caminando en la vereda, cada día,
pasan lentas las horas a la vera,
solo sueños hay en el presente dada,
la distancia entre las almas, tu esencia,
la percibo entre las flores, los frutos,
haciendo que la melancolía se apodere,
que tristes pasan los días, lejos de ti.


que tristes pasan los dias y sigo sin saber de ti
con el dolor de tu partida sin un adios ni nada
solo el recuerdo de un encuentro y dolor en el
corazôn por que yo sin saber precentia tu partida
solo me queda pedir que esta tristeza no me queme
este sentimiento que siento por ti
luna hermoza


Qué triste pasan los días cuando
No sé donde te encuentras
Pierdo toda razón y me duele el corazón
Mis ojos se llenan de lluvia
Y mi alma en ti piensa
Qué triste los días amor de mi vida
Sabes que aun te espero en mis días
VIOLETA


Qué triste pasan los días, intentando que los sentimientos en palabras virtuales, se pongan a volar en la red, pudiendo llegar, calando sinceramente hasta tu corazón inconmovible, para que en nombre de mis labios vetados, puedan tocar la fibra más sensible de tu alma y tus hermosos ojos glaucos, vuelvan a brillar llenos de amor, solo para mi, uniendo nuestras vidas, hoy separadas..., syglesias.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.