Amanecer

german019

Nace el amanecer 

una vez mas en este valle 

que alguna vez pude querer ...

Nace las flores una vez mas con tu aroma..

Se siente el aroma que ipnotisan a muchos

....

Un rayo de luz acaricia tu rostro...

tus bellos ojos hancian por ver lo que 

el dia le ha preparado...

..

Me siento en una esquina pensando 

una y otra vez..

como atraer tu atencion

como llamarte sin que mi voz se pierda..

sin que mis sentimientos se descontrolen

...

Siempre se dijo "lo mejor al ultimo" 

ahora solo vasta hacer un unico 

movimiento ..

Y asi se sabra si se gana o pierde...

Nace el amanecer..

 te veo bailar y es como si el mundo pasara 

a segundo plano...

No necesito mas nada ...

Este es el momento ..

Este es el lugar...

Nace el amanecer 

y consigo trae una nueva

vida

...

  • Autor: german019 (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de diciembre de 2011 a las 21:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.