15 Minutos a solas.

Julian Guevara

quisiera explorar su silencio al presenciar la soledad

esa misma que me invade cada vez que encuentro en mi mente

las veces en las que una vela tubo mas intensidad que mil estrellas

y el brillo que irradiaba en su mirada era tan unico

asi como cada momento de ironia que vivia junto a ella 

 

y quisiera tener cada recuerdo intacto

para que asi no olvidar ni un rasgo suyo

y no quiero olvidar el misterio que en sus ojos hallaba

y la ternura de sus labios, y como en la figura de un angel

fuese capaz de esconder tan lujurioso deseo.

 

asi entonces quiero vivir siempre tras esta copa de vino,

con un lapiz en una mano y un cigarrillo en la otra.

pues desde que no gozo de su presenceia

es la unica vez que puedo satirme almenos con un poco de felicidad

esa que hasta hoy solo he tenido a su lado

 

  • Autor: Julian Guevara (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de diciembre de 2011 a las 20:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 272
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • efraguza123

    La ausencia del ser amado nos deja mucho dolor y nuestra única compañía es la soledad que a veces nos hace bien.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.