Basta-nte!!

litt

Me bastaría con un poco de luz

si lo emanas tu desde algún lado

basta este poema asi este fallado

si a la que saca una sonrisa eres tu

 

me bastaría un solo minuto al día

si es que lo comparto a tu costado

basta con una noche solo recostado

si en mi sueño compartes mi alegría

 

me bastaría no pertenecer a nada

si soy un poco de la parte tuya

basta estar sordo a lo que murmullan

si escucho tu voz en esta velada

  

me bastaría un camino grande y nefasto

si han de guiar por el sendero tus pasos

es que ya no importa cual sea el caso

desde que se que yo a usted, le basto!!

  • Autor: Antony Litman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de diciembre de 2011 a las 16:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.