YA VIENE UN NUEVO AÑO

Robert Goodrich


Ya viene un nuevo año lleno de expectativas
Ya vienen mejores tiempos y nuevos retos.
Se va el 2011 y viene el 2012, nuevas metas por cumplir
Recuerdos tristes y felices me deja el año viejo.
Ya viene el año nuevo
Lleno de nuevos retos.
(rob/robteeus/robert goodrich).


ya viene un nuevo año,uno que nos dará,
palabras diferentes,
para seguir escribiendo,en este portal de amor .
yo les deseo a mis amigos lo mejor
para todos,mi amistad la tienen segura como
las letras en sus corazones.
deseo que el año que vienes tengan amor
por doquier.
que Dios ilumine nuestras vidas.y nos de lo necesario para vivir en paz y en amor.
solo eso quiero desear para mis amigos del porta....sol


YA VIENE EL AÑO NUEVO
Y UN AÑO MAS QUE TERMINA
CON ALEGRÍAS Y TRISTEZAS
VEMOS COMO LA VIDA CAMINA
EN ESTE AÑO VENIDERO
TENEMOS ESPERANZAS E ILUSIONES
TRATAREMOS DE CUMPLIR NUESTRAS METAS
Y VIVIR LOS DIAS CON PASIONES
MUCHOS SERÁN NUESTROS DESEOS
DE SALUD, DINERO Y AMOR
PERO LA AMISTAD Y LA ALEGRÍA
ESO, ESO SERÁ LO MEJOR!!!
PATT


¡Ya se nos va un año se aleja con premura!
¡Envuelto en alegrías, abrazos y ternura!
¡Lo malo queda atrás allá en la lejanía!
¡Ahora todos brindaremos por la paz y la armonía!
¡Qué lancen los cohetes, que lluevan los colores!
¡Qué canten aguinaldos voces plenas de alegría!
¡Qué el sabor de las hallacas impregne nuestro paladar
¡Qué el planeta se fusione en un bello y lindo hogar!
Cuñataí

  • Autores: rob (Seudónimo), solen, marcastell, Cuñataí
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 3 de diciembre de 2011 a las 12:38
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: Poema para recordar el año que se va y pensar en el año que viene.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1211
  • Usuarios favoritos de este poema: Robert Goodrich, PATT, Violeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Violeta

    LLEGUE TARDECITO A TU FUSIONADO GRACIAS POR LA INVITACIÓN FELICIDAD . SALUD. BENDICIONES SON MIS DESEOS MAS APROXIMADOS PARA EL AÑO QUE VIENE ... QUE DO MUY BONITO BESITOS A TODOS LOS QUE PARTICIPARON

  • Robert Goodrich

    Gracias a todos por su participación y a los que no pudieron participar gemkrash, violeta, khrisna, gracias a los tres por sus comentarios, saludos y a esperar ese nuevo año y gastar el último cartucho del año que todavia nos queda por delante.

  • loba herida

    que el nuevo año los llene a todos de amor, felicidad,paz pero sobre todo de muchas bendiciones...

  • annalui

    QUE LINDO LES QUEDO...LASTIMA LLEGUE TARDE, FELICITACIONES



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.