"NICARAGUA ARDIENTE Y MISTERIOSA*

Poeta Frank Largaes

ATI NICARAGUA!!!; TIERRA DE LAGOS Y VOLCANES, CON RIOS

DE AGUAS ARDIENTES; ADORNADA CON LIRIOS LIBERTARIOS,CON RAMILLETES

DE PROSPERIDAD,PARA UN FUTURO DE PROGRESO Y

DIGNIDAD.

OH !! CAMPOS Y CAMINOS SOSEGADOS !!!!

OH !! RIOS TRANSPARENTES CON SU CIELO !!!

DE FONDO INACABADO,CON ANHELO QUE REFLEJA LOS GOZOS OLVIDADOS;

VENID.HUNDIDME EN ORO DE LOS PRADOS, CON TAN INMENSA

LUZ, QUE SOBRE EL SE EXTIENDEN ARCOS DE

JARDIN EN VUELO, COMO PECHO DE LUZ ENAMORADOS.SEGUIDME YA;

PAISAJES Y AMAPOLAS,SENDEROS,ARBOLEDAS Y

CANTARES,ELLA SIGUE EN VUESTRA ALADA BRUMA,SEGUIDME COMO SIGUEN;

ALAS DE OLAS,INPAVIDOS DELFINES DE LOS MARES.

FUGACES MOSTRUOS DE MORTALES ESPUMAS;TIERRA !!! TIERRA !!!!!

GRUMETES DE "PERSILES" GRITASTES,AL DESCUBRIR LA FAZ

DEL ORIENTE;DE LA CIUDAD QUE MIRA EL OCCIDENTE, SIN PERDER EL PERFIL

DE SUS PERFILES;;OH !!! NICARAGUA !!! OH NICARAGUA, ARDIENTE Y VALIENTE.

//////////"POETA*FRANK*LARGAES.//////////

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Poeta Frank Largaes. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de diciembre de 2011 a las 07:46
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 99
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.