Te conocí

Steve

Estando mancillado en lágrimas                              

yo no te pido nada                                                                    

y aunque los soles de vida que aun me aguardan                               

el tiempo los apague

yo seguiré aquí sin pedir nada que venga de ti.


 

Así, pues, yo no le pido a la vida                                     

el hablar contigo nuevamente                                  

o volver a verte, ya que sin hacerlo

mi cuerpo ardiente rumia aun completamente por ti.


  

Quizá he comprendido finalmente                              

que la vida no da pena inmerecida,                                          

ni mucho menos esperanza fallida                                       

y que en este rudo camino                                                        

fui yo quien sembró su destino                                               

de cada día que me otorgo la vida.


 

Más, sin embargo                                                       

quizá al final de mi ocaso                                        

el tiempo devore aquellas palabras innombrables                                 

que un día salieron de tus labios,                                                 

las cuales a un conjugan la memoria                                   

de tu delicada sombra y me lastiman                                

como si fueran balas que penetran sobre mi espalda.


 

Pero, a pesar de todo el daño causado

yo no pido, ni pediré nada para mí,                                

pues yo solo quiero pedirle algo a la vida sobre ti,                    

que te regrese aquella felicidad, confianza                          

y dulzura que un día yo te conocí.


 

  • Autor: Steve (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de septiembre de 2009 a las 01:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 207
  • Usuario favorito de este poema: hmoliut.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • luna de hielo

    ASI ES MI QUERIDO AMIGO, A PESAR DE LOS SUEÑOS FALLIDOS Y DE LOS AMORES PERDIDOS, LO MEJOR ES RECORDAR SOLO LOS BELLOS MOMENTOS Y DEJAR ATRAS LOS MALOS RECUERDOS QUE SOLO DAÑO, TRAEN CON ELLOS.

    SALUDOS Y UN ABRAZO, STEVE, Y TE FELICITO, POR HABER NACIDO EN EL MEJOR Y MAS BELLO DÍA DE SEPTIEMBRE, JAJAJAA YA VERAS PORQUE.

    BESOS Y HASTA PRONTO.

  • hmoliut

    Me gustó tu poema...

  • Elo

    Mi estimado Steve tu poema precioso...Sin evitarlo me hiciste pensar en el poema En Paz de Amado Nervo, el cual me gusta desde que yo era pequeña...Felicitaciones.

    Un beso.

  • ANEUDIS PEREZ

    bellisimo, amigo, super te felicito, feliz cumpleanos, dios te bendiga



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.