LO QUE ERES PARA MI

Jorge Isaac Torres Manrique

 

Jorge Isaac Torres Manrique                

  

Eres mi alegría, mi luz, mi espacio. 

Apareces… me enloqueces.

Te amo y existo.

Te abrazo y el mundo olvido.

 

Eres mi fantasía, mi ilusión, mi pasión.  

Dame siempre tu amor.

Te necesito aquí conmigo.

Te sueño y me pierdo en tu ensueño.

 

Eres la gloria, lo sublime, lo melifluo.

Preciso abandonarme a ti.

Te amo y te espero impaciente.

Te extraño con nostalgia incontenible.

 

Eres mi refugio, mi motivación, mi salvación.

Enloquezco inexorable sin ti.

Te veo, te amo y desvarío.   

Te reclamo famélico, amor.

 

Eres mi extensión, mi ánimo, mi complicidad.

No hay vida, nada lejos de ti.

Te contemplo con irrefrenable embeleso.

Tengo que cantarte lo que generas en mí…

 

Eres mi camino, mi historia, mi destino.

Quiero volver a ti.  

Te admiro con convicción infinita.  

Tenerte es eternidad y consuelo. 

 

Eres mi  risa, mi  sonrisa, mi luz. 

Me declaro adicto a tu amor.

Te alucino caminando conmigo.

Te veo paseando contenta, feliz y distraída…  

 

Eres mi paz, mi tranquilidad, mi sosiego.

Solo me reconozco unido a ti.

Te espero siempre aquí.              

Tengo toda la fe en tí, en mí, en nosotros.             

                                                                                      

Eres mi ayer, mi hoy, mi mañana.

Retornar a tu lado no pudo ser mejor.

Te amo, te anhelo y te espero.  

Te miro y el tiempo se detiene…

 

Eres mi felicidad, mi colmación, mi realización.

Es increíble, has vuelto amada mía.

Tienes que saber que  estuviste siempre en mí.

Te ofrezco mi amor y mi vida.       

 

Eres mi euforia, mi mansedumbre, mi templanza.

Incomparable el atardecer contigo.

Te imagino como antes, como hoy, como siempre.       

Te quedaste y nunca te fuiste de mí…       

 

Eres mi prisa, mi estallido, mi calma.

Propongo que disfrutemos nuestra historia.

Te amo como ayer, más que ayer.                               

Tanto te esperé, tanto te añoré,  tanto estas aquí…      

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Lorenzo13

    "Eres mi fantasía, mi ilusión, mi pasión.
    Dame siempre tu amor.
    Te necesito aquí conmigo.
    Te sueño y me pierdo en tu ensueño." Poeta,Jorge,amigo,versos de mucho amor y pasión,no los escribió con la mano,sino con el alma y el corazón.Le felicito. Feliz Navidad para los dos,se lo merecen. muchas bendiciones.

  • Jorge Isaac Torres Manrique

    TIENES RAZON, TODA MI INSPIRACION.
    MUCHAS GRACIAS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.