Rey de Hormigas

D'Mente.Delirante

El dolor y hambruna su voluntad
ovejas buscan tu voz
mientras el tiempo entierra supuesta verdad
su creacion malvada es ,como la bala mas veloz
penetra todo nuestro ser
calumnia su pueblo rey de reyes y atroz ,
su llegada es infinita y la espera cae tras muertes
Mira al medio oriente y del mar muy lejoz
vez amargura, odio y esperanza carcomida por viejoz
Soy ,Somos tu cosecha y nos amas
es en vano tu cariño , es un exilio un espejismo
que se esconde en el pensamiento inocente
cuando brotamos de la tierra somos parte de este  ente
tu luz acecha la verdad y os cubre con un manto ,mientes
Alabado seas Rey ,por todo el mal y escaso bien
agua en guadal se pierde
tus letras me estremecen
hacen perder mi fe ,confunden todo el tren de gente
tren de esperanza y sacrificio
tren sin rumbo , que se pasea entre mentes
mas absurdas que este jefe
,y esta arena y sol que mata,
niños mueren de sed afuera y tu os gozas las plegarias
de mas de un borrego ciego
no os critico vuestro punto de mira
solo soy una mas de unas cuantas hormigas
manejado por grandes estados y iglesias
respiro insultos , tristezas
no solo yo vuestros hermanos ,su existencia
desaparecen del inepto que no habla ni opina,
solo os importa enriquecerse del dinero,
mata al pecador , como gallina
 y esa ambicion de ser primero,
que disfruta el cazador y no el cordero
que os hace triunfar al mas severo,
¿no es tu sombra ? este camino
lleno de asesinos y adivinos
percibido por tu gente e ignorado ,es nuestro infierno,
salvanos te ruegan , pues su ayuda es sorda y muda
ennuda  el habla el sabor del mas dulce vino
 sobreviviente de este caos que busca cura y no el pelaje fino
que eres ciego ,me arrastro por fortuna de tus manos
guiame con tu cetro fatal ,segundos son monedas en tu vista.
Como sacerdotes hacen oro del pan
Nuestro arbol encadenado de falsedad
sigue tus huellas y no encuentra verdad,
este frio inerte en tus escritos
causa terror al delito , manipulas cabezas con letras
esa es gran idea del caudillo , tu mano derecha , tu fiel canino.
No se espera ,
que la sed consuma al pueblo
no se espera ,
costumbres hechas polvos de la guerra,
formamos nuestro futuro sin ayuda de tal suerte.



 

  • Autor: D\'Mente.Delirante (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de diciembre de 2011 a las 23:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.