LA ECONOMÌA

Maguz Angeluz


AVISO DE AUSENCIA DE Maguz Angeluz
Despùes de un largo periodo de aprendizaje alzo mis alas a la cima de la cumbre màs esbelta y voraz.


La economìa se infla,

se infla,

se infla,

porque el dinero se devalúa,

y està perdiendo su valor.

 

Ya de nada servirán ,

las palabras de los grandes sabios,

por que no evitarán una sola tristeza y miseria en el mundo.

 

Mientras intenten descubrir ,

la falencia en el mundo,

serà demasiado tarde,

porquè ellos,

se habrían devorado a si mismos.

 

La economìa se infla,

cada vez màs y màs.

 

¡No hay dinero!

Y el mundo no se da cuenta,

que se estàn cumpliendo las profecías.

 

Solo tristezas,

solo desatres,

esperan a este mundo,

a este mìtico mundo,

que no has sido digno de serlo.

 

Solo injusticia y egoismos,

se han sembrado ahora.

 

Lo escrito,

escrito està,

no se borra,

ni se altera su contenido.

Y al llegar el señor,

vivos y muertos seràn juzgados,

sin excepciòn alguna.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.