En mi boca negra quiero sentir.. 003

Ronema

 

(poema)

En la negra oscuridad de la noche

son los momentos en que me lastima la vida,

y tengo esa herida donde todo es negro,

donde la vida se aleja,

donde muero en silencio.



Y camino buscando lo que nunca encuentro,

y me sumerjo en el mar y me baño en la espuma,

y los granos de sal me queman la vida,

porque no tengo más nada que todo mi dolor,

porque no tengo más nada que todas mis heridas,

que derraman su sangre sobre una rosa blanca

tiñendo de rojo mi canto a la vida.



Y aunque llame mi alma ya nadie la escucha,

porque todo es silencio en esta vida mía,

y escribo algún verso que calme mis ansias,

para poder así con la sal de los mares, ir secando mi sangre,

ir sanando mis heridas.



Y busco en el aire esa brisa fresca,

y busco en el fuego de noche en la hoguera,

un pensamiento eterno.... una lágrima nueva,

para llorar de nuevo, para llorar mis penas,

para llorar de nuevo, para llorar por ella.



Y ya no tengo agua en mi alma reseca,

porque mis huesos se han roto y solo tengo mis penas,

y en esta negra noche donde el silencio calla,

mi alma se abre como una boca negra,

y se traga mi vida... mi vida y mis penas,

y me siento cansado de tanta miseria,

de tanto dolor, de toda esa espera,

de tanto vivir... de tanto morir por ella.



No quiero olvidarla quiero sentir su recuerdo,

saber que un día me amó,

que de su corazón yo un día también....

pude ser su dueño.



Por eso cuando busco en el aire...esa brisa fresca,

y cuando ya no tengo agua ...en mi alma reseca,

es cuando en este dìa hoy,

hoy quiero yo,

sentir...que muero.

  • Autor: Ronema (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de diciembre de 2011 a las 11:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 100
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.