primera parte de una gran historia

ferpoeta



Tus besos en la almohada…
tú ropa por todo el piso,
y esa figura desnuda en el colchón.
De repente me encuentro haciendo
un camino en tu espalda con mis labios,
y ya no puedo detener lo que sucede aquí.
Me miras como tratando de pedirme
que te lleve de este lugar a los mil cielos de tu cabello…
entonces,
dejas penetrarte  con lo que más deseas de mi,
ahora ya no hay tiempo…
tú y yo haciendo el amor toda esta noche.
En momentos siento como clavas tus uñas
sobre mi cuerpo,
haciendo la cabeza hacia atrás colgando
tus cabellos al aire,
y es así como derretimos el momento
haces de mi lo que deseas…
hago de ti un puñal de rosas.
Pero te irás… mañana te irás,
te irás de mi y no sé cómo voy a detenerte…
estaba escrito, alguien lo hiso…
jugó con nuestro destino una vez más,
solo queda despertar de todo esto.
No amor, no pretendo convencerte…
hicimos el amor toda, toda la noche…
pero moriré… seguro moriré…
ya no me veas llorar…
ya no te quedes para luego dejar todo al abismo.


 

  • Autor: guillermo mártin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de diciembre de 2011 a las 11:18
  • Comentario del autor sobre el poema: este escrito tiene tres partes...se refiere al dia que cambio mi vida hace una larga historia de dias contados...aqui les dejo la primera parte
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.