QUIERO SER POETA “ECLIPSADOR”

nydshe sernaque gamarra

Madre: quiero ser poeta. Un día en chirapa le conté

No me niegues esta dulce exquisitez. Siento en mí

Las pataditas de un bebe por nacer. No me lo niegues.

 

Suena el timbre. Empezando a cantar el coro

Angelical del nuevo mundo, Un mundo diáfano

Donde los grandes vivían

-       Mami… Quiero ser, lo que siempre

                 He de ser – (Un Poeta “Eclipsador”).

 

Pues sin sol no hay día, sin lunas las tinieblas

Mueren y sin dolor humano

                    “No existiría la Poesía”

Como cosa natural o la ley de gravedad, sin poesía

No viviría el Poeta.

 

Madre – Mami escuchen mis nuevos versos;

Hace poco lo he creado con amor, como una profesión

Futura. “Bravo, Bravo” – Hijito – “Bravísimo”

¿le gusto? Si… que lindo te quedo.

 

Anoche sonaba que Vallejo me abrasaba.

Juntos debatíamos – no sé qué tristes versos –

Mamita ¿Quiero ser un Vate?  ¿Va…Que…?

Quiero y lo hare: Eclipsar Vidas en Versos

Humanitales. Y aplausos por favor.

 

Tengo un sueño que deja de ser. Un bebe

que va creciendo, madurando. Una flor en el desierto

Así me encuentro, Así me comparo, yo. Quiero ser Poeta.

Amiga soy poeta No…Si… Créelo

No es día del inocente, soy el Eclipsador. Y así

Me abran de conocer. Aunque parta del mundo

Por siempre “el Eclipsador”  me llamaran.

-       Ahora me crees ¡Créelo! –

 

Rimo sin rimar por este mundo rimo, el eclipse de mis versos

Luna de mil amores. Mil veces idolatrada

Cien por cien, mil amores mis versos encontraran. La

Hora se aproxima. Llegaras y llegando llegaras, parto

Melancólico. Fiesta callada, el poeta “Eclipsador” ha nacido Ya.

 

 

  • Autor: nydshe sernaque gamarra (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de diciembre de 2011 a las 11:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • efraguza123

    No hay nada que el hombre quiera que la voluntad no lo consiga....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.