clamor de amor

ciro tuesta delgado

Hoy tras terrible caida

lucha mi cuerpo en repararce

la profunda y terrible herida

sagra sin detenerse

con tan solo contagio ajeno

pasa mi vida en frente mio

el terrible dolor que no para

el terrible ardor que arrebata

la rugiente vida que se apaga

tras terrible batalla que libro mi alma

hoy ya se mi cuerpo tirado y en calma

las lagrimas que brotan de aquella dama

al ver mi cuerpo ya se entre las llamas

es ya a la que a lo lejos esclama

¿porque te vas si tu me amas?

¿porque arranco de ti y de mi

el recuerdo de aquellas dos almas?

corre tras el viento el dolor

corre tras la calma el amor

pero en porofundo silencio reza un alma

¿porque te vas ya que no encuentras la calma

¿porque a la par he caido en desgracia

mas tirito la arogante presajia.

 

CIRO TUESTA.

 

 

  • Autor: CIRO TUESTA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de diciembre de 2011 a las 01:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 118
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • efraguza123

    Después de la tormenta llega la calma.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.