Mi amor...

julio de guernica

Fue el sueño de alcanzar el infinito,

a través de la luz de tu sonrisa,

del camino de estrellas de tus ojos

y la  gloria inmortal de tus caricias.

 

Fue sólo una ilusión, una quimera,

capaz de enardecer toda mi vida;

al pensar que en el sol de tu belleza,

quizás mi corazón se quemaría.

 

Fue un milagro surgido de los besos,

que he guardado en mis noches de vigilia,

soñando que el océano de tu boca,

en sus olas mi playa cubriría.

 

Fue el delirio febril de la locura,

que nubla mi razón y me desquicia;

cuando cada rincón de mi  alma advierte,

que para no morir te necesita.

 

Y es milagro, ilusión, sueño y locura,

a la vez sufrimiento y alegría,

es silencio y penumbra si te ausentas,

y es nuevo amanecer cuando me miras...

  • Autor: julio0302 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de noviembre de 2011 a las 23:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.