Ilusión no melody

CarSol



 

Las delicadas brisas que soplan en el mar

Olas que con suavidad me llegan a tocar

En ese océano por su corriente las lágrimas se dejan llevar

Yo solamente en ella con tranquilidad me pongo a descansar.

 

La bella melodía que con el viento se deja percibir

Hace que como en tus brazos yo me pueda sentir

Causa que contigo de nuevo claramente pensar

 El verte, no si sea real o es una ilusión pero lo voy a disfrutar.

 

Hay mucho hermosos recuerdos que puedes volver a efectuar

Si lo intentas veras que con claridad se pueden hacer de verdad

De mi triste evocación ya no quiero que seas una parte más

Deseo que dejes de ser  falsedad y te hagas parte de mi realidad.

 

Se que alguna vez una parte de mi solías ser

No te aprecie y luego ya no te pude otra vez ver

Ahora la melodía hace que ante mi te vuelvas a presentar

Es por eso que añoro que este momento no se tenga que terminar.

 

 

 

Aun así aunque me de alegría también hay dolor

 Cuando no te volví a ver se hizo una herida en mi corazón

Esa melodía izo que un hechizo me encerrara

Eres tú mi herida y por eso la ilusión perfecta fue creada.

 

 En este hechizo ilusorio, en esta mentira no quiero vivir

Solo a mi realidad, a mi verdad es a donde quiero ir

Aunque a ti en el atardecer te viera en mi despertar

Se que volvería a escuchar esa sinfonía que me regresa a la ilusión,

Esa mítica y nostálgica falsedad.

 

 

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de noviembre de 2011 a las 22:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ramón Merino (porore)

    la añoranza se convierte en sueño
    ojala se haga realidad

    un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.