poema a Issi

nihat

ojos que iluminan un mundo de sombras

 llenos de luz y destellos mágicos donde los capturo

en una caja mágica de olmo para que dure para siempre

como la brisa del este junto a la luz del sol

 

bella niña de ojos de café y miel llenos de vida

como un bosque de pinos y robles donde la brisa y la luz

juega con las hojas de los arboles como tus ojos

juegan con las paginas de mis libros trazando

 

nuevos versos llenos de luz y brisa del norte

niña de piel de avena y leche de cabellos largos

que acarician tu figura como los pétalos de una flor

cuidan y guardan su centro de vida así son tus cabellos

 

cuidan tu mirada de ángel de luz y brisa armónica

que hacen brotar versos como en una colina de azucenas

cuando llega el sol dando un saludo cálido

asi hace tu mirada a mis versos da un buenos días 

 

  • Autor: Mateo de Jesús (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de noviembre de 2011 a las 20:45
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.