Perdoname

Noe Mejía

Nunca quise mentirte,

De verdad lo lamento.

Me preguntas…

¿Que nos queda por salvar?

“Ya no sé qué nos queda por salvar”.

Solo sé que te quiero,

¿Para que regresar?…

 Quiero empezar de nuevo,

Quiero confesar que cuando me hablas

Cierro los ojos y disfruto tu voz,

Que me hace ser quien quiero ser y no quien soy en verdad.

“ya no siento el amor que antes me traía alegría”

Hemos olvidado tantas cosas que nos unían,

Solo dime…

“Dime”  

Si aún me amas…

Si te vas,

 Solamente se una cosa

“Donde encontrare un mejor lugar”

Esa es la única cosa,

 la única cuerda en mi vida,

Ya que solo he pensado en regresar a tu lado de mil maneras,

  Te extraño

Solo sé que quiero estar contigo

Perdóname

  • Autor: noe mejia juarez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de noviembre de 2011 a las 20:25
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 137
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.