FRENTE AL ESPEJO

tony soto flores

 

AL INICIAR EL DIA CON LOS PRIMEROS RAYOS DEL SOL, PESADAMENTE TE OBSERVAS EN EL ESPEJO, VES QUE EL COLOR DE TU ROSTRO AMARILLENTO SOMBRIO, ENMARCADO CON OPACAS Y PRONUNCIADAS ARRUGAS INEQUIVOCAS DEL PASO INEXORABLE DEL TIEMPO, BORDEADO POR UNA CABELLERA COLOR PLOMIZO Y HONDAS OJERAS RODEAN TU MIRADA VACIA, DISTANTE Y VIDRIOSA, CON TU CAMINAR VACILANTE, LA DESOLACION COMO ABRIGO, BUSCAS EN EL UMBRAL DE LAS SOMBRAS RESPUESTAS A LA INCERTIDUMBRE QUE TE ABRAZA Y ASFIXIA HACIENDO PENOSO TU EXISTIR.

EN TU PENSAMIENTO RESUENAN MUCHOS PORQUES, QUIZAS NO TE HAS PERCATADO O ACEPTADO QUE TU FORMA DE SER Y AMAR NO ES AQUELLA QUE TODOS SUPIERAN ENTENDER, NI CORRESPONDER, SIENTES EN CARNE VIVA QUE TE LASTIMA LA PERDIDA, TAL VEZ TUS ERRORES QUE NO ENMENDASTE HICIERON QUE SE ALEJARAN DE TI, DESPUES DE CONSEGUIR DE TI LO CONVENIENTE PARA ELLOS, ACEPTA QUE SEGUIR ROGANDO SU CARIÑO Y COMPRENSION, PODRIAN USARLOS PARA DAÑARTE MAS.

TRATA QUE TU EXISTENCIA SEA ENVUELTA POR IDEAS MOTIVADORAS LLEVANDOTE A HORIZONTES NUEVOS, QUE CUBRAN CON EL OLVIDO EL PASADO, NO INTENTES DESAPARECERLO INVOLUCRANDOTE EN VICIOS QUE TE DESTRUYAN.

INICIA POR ENVOLVER TU MENTE Y CORAZON CON UNA CORAZA DE OPTIMISMO, CON LA IDEA  CENTRAL DE QUE NO HAY NADA MAS IMPORTANTE QUE TU Y NADIE DEBE DESTRUIR TUS IDEALES, AL PASO DEL TIEMPO TENDRAS SORPRESAS AGRADABLES AL VER TU ROSTRO CON UN BRILLO DE OPTIMISMO Y ESPERANZA REFLEJADO EN EL ESPEJO, QUE HACIA TIEMPO HABIA DESAPARECIDO DE TI…..

  • Autor: tony soto flores (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de noviembre de 2011 a las 19:55
  • Comentario del autor sobre el poema: OJALA Y ESTAS LETRAS SEAN ENTENDIDAS Y SIRVAN PARA UNA REFLEXION PERSONAL... SALUDOS DIOS LOS CUIDE
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • María B Núñez

    Buena reflexión para afrontar la vida que no siempre es color de rosa.
    Un abrazo.


    Te invito a visitar mis letras.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.