oscuridad

jhoanabm



aveces te siento tan cerca,
tan penetrada a ti,
que muchas veces me veo junto a tu mundo,
viendo la vida con otra vista,
donde todo es realidad,
nada de fantasía,
solo profundidad de seres supremos,
que se ven alrededor de lo que partió de mi,
donde todo es incierto pero real,
donde la vida no vale
cuando se sufre con sangre,
viendo la mediocridad de la gente al ser inferior.

por eso te siento cerca, 
como si ya fuera mi hora,
la hora de dejar el mundo en el que estoy,
es la soledad y la oscuridad,
que se convierte en agonías y alegrías para muchos,
esta es la muerte,
aterradora pero libre,
donde nadie escapa de ella.

  • Autor: Jhoana (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de noviembre de 2011 a las 18:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.