angel de oscuridad

samantha ariana

en mi agonia se apaga mi vida lentamente cada dia

estoy tirada en el suelo sin que tu mano pueda levantarme ya

tu pueril sonrisa inocente hoy es remembranza

tu rostro dibuje en mi mente agobiada de tanto pensarte ..

tu amor se quedo clavado como espina en mi corazon iluso

que fue osado al amarte sabiendo que nuestros caminos se cruzaron pero jamas se unirian...

sabiendo que este amor me haria encender el fuego de mi pasion

que haria renacer en mi ser los instintos que se encontraban lapidados...

 

sabia que estabas ahi, mas no quise aceptar que eras totalmente ajeno a mi

y consientemente vivi un engaño, pues todo era una fantasia de amor...

 

se que me amaste, tal y como yo lo hago aun...

y que hare con este sentimiento?...como lo destruyo?...

si era inminente que nuestros senderos se separarian...

los tiempos fueron aliados de la distancia

pero no me importo, yo queria amarte...

 

hoy camino con las manos vacias  porque tu no puedes acompañarme, angel de oscuridad

tu eres el tesoro que llevare al camposanto

la luz que me elava al cielo aun lleno de interminables tormentas...

el sueño que añoro al cerrar los ojos cada madrugada...

 

como olvidar a aquel angel de oscuridad?...

si estuve realmente enamorada.

 

                                                                             NINFA.

  • Autor: CRISALIDA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de noviembre de 2011 a las 16:18
  • Comentario del autor sobre el poema: poema dedicado a un ser que se sabe quien es.... ds.... y se ha alejado de mi, ambos nos alejamos pero yo sigo aqui velando por el en mis sueƱos mas anhelados.... ich lieben dich ds.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 120
  • Usuario favorito de este poema: Debii.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.