Y entonces…

K-milo rivera

Y entonces…
me llamas suicida
sólo por expresar que para mi,
el que mañana tenga que despertar
es la peor maldición que me podrían dar
¿Acaso tú nunca deseaste dormir para siempre
para así no vivir la pesadilla de la
realidad?
Y me llamas nostálgico
sólo porque el pasado me parece un
tesoroque por inconsciente malgasté en banalidades
y no invertí en experiencias
¿Acaso tú nunca olvidaste explotar un buen momento
sólo por creer que duraría para siempre
y después te diste cuenta que ya todo terminó?
Y me llamas triste
sólo porque mis ojos sólo saben llorar
ya que esa sonrisa que me caracterizaba en mí ya no está
¿Acaso tú nunca estallaste en llanto al darte cuenta
que la felicidad es la más vil utopía?
Y me llamas cobarde
sólo por correr por miedo ante la adversidad
porque mi escudo lo olvidé junto con la esperanza en mi
verdad
¿Acaso tú nunca te agachaste ante una fuerza mayor
infringido por tus errores?
Y me llamas solitario
sólo porque me gusta evadir la compañía de los demás
sólo por miedo a no ser aceptada y más que todo lastimado
¿Acaso tú nunca te sentiste como una extraña ante tu familia y amigos
y simplemente querías dar la espalda e irte?
Y me llamas extraño
sólo por no vestir como todos
sin seguir leyes ni modas, porque me
parecen absurdas y aburridas
¿Acaso a ti te gusta ser una copia más de un
modelo vacío y comercial sólo para a los demás agradar?
Y me llamas vacío
sólo porque soy un fantasma de lo que una vez fui
sólo porque no sé porque, más debo seguir
¿Acaso tú nunca te viste en el espejo
y sólo encontraste una sombra gris en el reflejo?
Y me llamas dañino
sólo porque pareciera que sólo veneno hay en mis palabras
y sólo hiel en mis actos
¿Acaso tú nunca dañaste a alguien sin darte cuenta
que no siempre puede haber paz y tranquilidad?
Si quieres llámame suicida y nostálgico, triste y cobarde
solitario y extraño, vacío y dañino
y entonces te darás
cuenta que a quien describen estas palabras
es a aquel que aparece siempre
en tus peores pesadillas
y mantiees encerrada en una jaula de vidrio y
cristal

llamado espejo.

  • Autor: K-milo rivera (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de noviembre de 2011 a las 15:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Ramón Merino (porore)

    brillante
    muy reflexivo
    me ha encantado

    un saludo

  • Lorenzo13

    Poeta,K-milo,amigo,versos que encierran muchas reflexiones sobre la vida,muchas preguntas,esperando respuestas de la misma vida. Me gusto. Excelente tarde. Muchas bendiciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.