Con tu propio nombre de poesía.

Irene..

Hay veces que siento tanto amor que dar…
..que me cuesta hasta el respirar.

Tengo la necesidad física del aire afecto.

De abrigar abrazos fuertes de ánimo..
..todo lo que pueda y a todos los que encuentre.

Y me faltan manos instantes y mirada..
..ahora mismo de blanca ansiedad delicada.

Porque corazón..

¿Y si me muero mañana, o esta misma tarde, o dentro de un rato?.

Y no hice todo el bien que pude.
Ni mecí esperanza a los desfavorecidos en anónima humildad.

Pensar en los demás en generosidad de cariño..
..animándoles cada día que tanto les quiero.

Y les pienso constantemente con mis besos de escritura.

Reiterándoles humanidad en firma de compromiso.
Que aquí estoy con ellos, que no se rindan de lo bonito.

De Acunar sentimientos, de susurrar alientos de felicidad..
..en un hambre voraz dulzura de repartir ternura.

Sin parar de volar libertad, dar la mayor noticia al mundo en la alegría suprema.
Que cada corazón sepa la suerte que tiene hoy de estar vivo.

Suplicarle que cada día haga fiesta de presente..

..por los que no pueden tanto como la voluntad de alegría quisiera..
..y se encuentran en soledad enferma de permanencia ausente.

Que no se le escape, ni una brisa llorada en tiempo de tristeza.

Porque amor, esa es la verdad..
..que las fechas no vuelven.

Y nunca serán igual los matices de luz de lo amanecido..
..ni el calor de lo amado.

No te pares a contemplar la sombra que detiene la oscuridad sola..
..que el tiempo pasa muy rápido su oleaje.

No te conformes amor con verlo pasar a tu lado.
Como espectador mudo de hermoso paisaje.

Sino que súbete con él, al escenario de la compañía.

E impregna de ilusión, participando de belleza..
..el telón de lo sentido..

..con tu propio nombre de poesía.

  • Autor: Paradera Desconocida. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de noviembre de 2011 a las 13:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1546
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • DAVID FERNANDEZ FIS

    Pues no te detengas y entrega lo mejor de ti en el amor,porque es lo unico que nos da la vida un besito

  • María B Núñez

    Amiga no te detengas, no hay nada mejor que dar amor y si igual lo recibimos EXCELENTE.
    Un abrazo.


    Te invito a visitarme.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.