Autotortura

Botti1391

Y empezó con un sueño

Empezó con una ilusión

Un deseo cada noche

Una esperanza cada mañana

 

Pero llega la realidad

Llega la adversidad

El sueño no se cumplirá

Esperanza ya no habrá

 

Y es entonces cuando me maldigo

Cuando decido eliminar mi ingenuidad

Tirar mi inocencia

Y no volver a soñar…

 

Es cuando me torturo

No más ilusión

No más esperanza

No más sentimientos

 

No pretendo desilusionarme más

No deseo esperar lo que jamás será

No planeo sentir algo que no servirá

Acepto la miseria y el miedo…

 

Miedo que surge tras cada fracaso

Tras cada intento fallido

Miedo que me impide cambiar

Que me impide seguir

 

Es una pesadez del alma

Un alma dañada, destruida

Que no pretende ser reparada

Que no puede ser enmendada…

 

Me he negado la felicidad

En un intento de no crear más infelicidad

No volveré a sonreír

Para no llorar más…

 

  • Autor: Botti (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de noviembre de 2011 a las 05:02
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 264
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Ramón Merino (porore)

    nunca dejes que los fracasos te encarcelen
    hazte amigo de ellos ,aprende



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.