Desgraciado Sueño Sin Opresión. (...)

L' Sefer

¿Quién no sueña en la noche?

¿Quién no odia caminar sin rumbo?

Ser deudor de vida y estar reprimido,

Beber con placer el sueño como leche

 

¿Dime quien no sueña?

Con elegir su camino,

¿¡Quién no protesta!?

Con el ser y la mente oprimida

 

¿Quién no se siente tentado?

¿Quién no se quiere lavar luego las manos?

Literamente desde el vientre vienen engañados,

El repulsivo sentimiento de desolado,

 

Tantos otros han buscado,

Romper el lazo de dios y el diablo,

Muchos simplemente han muerto en el intento,

Pero otros han afrontado su destino velico,

 

¿Te has preguntado cómo inicio esta guerra?

¿De nosotros y el falso saber soberano?

¿De ser la gran mayoría esclavos?

¿De ser estúpidos que se dejan llevar por el mundo?

 

Asquerosa nuestra saliva cuando se habla,

De una verdad perfecta,

Detestable él que se autoproclama,

Ejemplo y divinidad completa,

 

¿Dime si te encanta ser sombra?

De estos que se dan la gran gloria

¿Dime si no pesa la religión, el poder o la miseria?

De las que somos herederos en la tierra

 

Yo siento en mi vigor,

Yo como otros camino desafiante,

Yo no siento más temor,

Yo puedo lograr lo inimaginable,

 

Muchos fanáticos de su mente nublada,

Cuando se encierran en un libro sin más,

Son despiadados al ejecutar,

Son los que tienen la verdad sin preguntar,

 

No importa morir por la convicción,

De volar lejos y ser mejor,

Llenar el alma de paz interior.

Y soñar con una vida con esplendor,

  • Autor: Sefer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de noviembre de 2011 a las 02:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.