tengo aún esperanzas

Chiken1998

-Tengo aún esperanzas de que te podre recuperar,

llegar a lograr que te vuelva a tener,

lograr que me vuelvas a quere...

 

-Tengo aún esperanzas de que te quiero, 

saber que sin tí, vivir n puedo...

 

-Tengo aún esperanzas de que te podre recuperar, 

se que nunca te olvidare, y por ello, por ti luchare, 

no importa los obstaculos,  porque los venceré, 

hasta la muerte lucharé, y nunca me rendire,

porque por ti lucharé.

 

-Tengo aún esperanzas de que quizas aun me ames,

pensar que aún vivo en tu corazon y trataré de poder salir,

hasta el fin por ti iré, nunca descansaré, hasta poder tenerte,

porque sin tí, nunca descansaré, hasta poder tenerte, 

porque sin ti, no tengo razon pàra vivir...

 

  • Autor: Chiken1998 (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de noviembre de 2011 a las 20:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 160
  • Usuario favorito de este poema: Debii.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.