ATADO A UN SENTIMIENTO

Intimo


¿De dónde viene uno con el silencio?
En la sombra de la sombra
la pregunta es cuando sangra de mí
el mísero aroma del pobre.
Entonces,
¿Por qué nosotros los hombres
no venimos al mundo atado a un sentimiento?
Porqué buscamos polen
en el campo de los abejorros
¿por qué no hemos venido al mundo con nuestra propia flor?


qué haré
cuando la voz amiga me proclame vencedor
y mi cuerpo adormecido
se incline al cielo agradecer por su existencia
y sin piedad pise mis medallas
así como cuando pisé a una cucaracha débil y extraviada.

  • Autores: Kevin Saavedra Altuna (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 14 de diciembre de 2011 a las 19:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 155
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Intimo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.