Reencuentro

han-jael

Hola que tal,

cuanto tiempo sin hablar,

hace cuanto que no nos vemos.

preguntas que como he estado,

pues te diré,

al principio bien lo sabes,

fue difícil no buscarte,

casi moría de ansiedad,

y aunque varias veces claudiqué

pude reponerme y comprender

que todo había acabado

que nunca, en verdad, me habías amado,

pero no te guardo rencor,

ya no, he madurado.

Dices que te ha ido mal,

que no pudiste encontrar

a alguien que como yo

te haya podido amar,

pues te digo que yo

del amor nada quise saber

pero me encontré a un ser

tierno y hermoso

que poco a poco

mis heridas curó.

El tiempo es sabio

y ambos aprendimos su lección,

tu, que no debes jugar con un corazón

y yo que tarde o temprano

llega el verdadero amor.

  • Autor: Mily Jael (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de noviembre de 2011 a las 18:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 91
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.