reflejo de la noche ( J- RO ) dueto

jasamagno




Cuanta belleza se refleja,
después de la tormenta
una noche estrellada se presenta,
¿cuántas noches oscuras
vistieron el cielo azul de negro?
la luz de tus ojos brillaron en la tinieblas,
esperando con el alma en vilo,
una bella luna esconde su hermosura
poco a poco sin miedo
yo la miro.
La luna levantó sus pestañas
y en el cielo brilló un lucero,
ansioso la esperaba con el alba
amaneciendo en su mirada.
El creador ante mis ojos
puso cual perpetua grandeza,
pequeñita en el Universo
en tu corazón se agiganta,
vientos suzurran a mis oidos
cantos de pasión.
¡ oh, amada mía !
brisas acariciaban mi labios
húmedos de deseos.
¡Oh, corazón mío!
Paz y gozo
hay en nuestro corazón
al saber que una noche de estas
un vínculo de amor
profesamos entre los dos.
¡ oh, amada mía !
Tranquilidad y confianza
necesitamos tú y yo,
para vivir en paz este amor
que laten en nuestros pechos
y se desean con pasión.
¡Oh, corazón mío!
Donde quiera que te encuentres
con rosas en mi mano
yo aquí estaré esperando
hasta el día que tu vuelvas.
Las rosas entre tus manos
no se marchitarán,
y tu frágil corazón resistirá
el paso lento del tiempo
en que ella a tus brazos volverá.


!oh! cuanto tiempo espere
esta noche nuestra.
reflejarme en tus ojos...
entregarte mi pureza
era lo único que anhelaba
Una noche como estas
no quedara en el olvido.
siempre seras el primero
aun que de mi te hallas ido.

  • Autores: Saeta (Seudónimo), Angel del solaz
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 14 de diciembre de 2011 a las 17:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 210
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.