Romance del niño henamorado...

darius

Desde que quise a esa mujer,

  Mis palabras son el eco de sus palabras,

Siempre deseo tenerla hacerla mía, toda mía,

Que me abrase muy fuerte, para poder los dos sentir alegría.

 

Desde que la quiero, madre, de amarle es mí padecer,

Temo su cariño perder.

 

Si de tanto amor sufres hijo, tu amor no entiendo

En estos tiempos el amor es como si se estuviese comprando,

Con regalos y chocolates,

En mis tiempos el amor no era tan difícil con cartas a mano,

Hijo era tan fácil.

 

Usted madre no lo habrá sentido

Como hoy lo siento, como el viento que no veo

Pero lo siento, madre el corazón me habla en le oído.

Cuando más quiero entenderte,

tu alboroto por esa mujer, menos puedo comprenderte,

la vida es un sueño madre, hay que soñar junto a ella y

hacerle de ella una realidad.

 

Como palabras de un profeta,

crees en sus juramentos, a ciegas

 sin ver que en cada momento el acecha tu futuro, y lo niegas.

 

En cada instante que pasa,

mi amor es mas grande por ella, madre,

 es muy bella su amor me alumbra como una estrella.

 

En los años que  tengo,

que feliz soy de tener tan grande amor.

Hay hijo mío que poco valen a tus sufrimientos mis consejos.

  • Autor: DARIUS GUZMAN (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de noviembre de 2011 a las 14:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 66
  • Usuario favorito de este poema: Debii.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.