Hoy quiero sentir porque 0013

Ronema

 

(poema)

 

mis venas ya vaciadas

de la sangre de mi vida,

ya resecas del dolor

que me causan las heridas,

son agujas que se clavan

en mi cuerpo cada día,

son las cuerdas que me atan

boca abajo en esta vida.

 

Y rasguño yo la tierra

y me hundo en la miseria,

y mi boca y mi garganta

ya no hablan... ya no esperan,

porque llenas de dolor

están cubriendo mi alma,

de gusanos de vergüenza...

y de tierra.

 

Y los versos me hacen daño

como me hace daño la vida,

y porque nada ya me queda

hoy...

hoy quiero yo,

sentir... que muero.

  • Autor: Ronema (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de noviembre de 2011 a las 14:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.