3N

Kléver Eduardo Jimbo Paladines

 

Y te sigo amando

Así tal cual

Con todos tus defectos,

Con todos tus temores.

 

Amo lo que pronuncias con tu boca

Lo que susurran tus labios

Los pequeños respiros

Que me van quitando el aire.

 

Amo tu mirada profunda

La sencillez de tu alegría

La tibia sonrisa de tus parpados

La suavidad de tus mejillas.

 

Amo la exquisitez de tus caricias

La fina dulzura de tus manos

El aroma de sinceridad

De la cortesía de tus rasgos.

 

Amo la seriedad de tus palabras

La inquietud de tu alma

La fortaleza del espíritu

La timidez con que te extraño.

 

Amo todo de ti

Lo que me dices y lo que callas

Los secretos y los sueños

Lo que eres y lo que demuestras.

 

Te amo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Marea

    La amas y la admiras... bien hecho!

  • Luis Cornelio K.

    eso, eso qerido amigo... eso es amar!!

    me lo llebo
    un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.