¡FELIZ CUMPLEAÑOS MARIA JULIA!

PoemasDeLaSu




Como nuestro vals Rioplatense por excelencia
"Desde el alma", y con el corazón en vuelo,
vaya mi admiración y mi homenaje como gotas de lluvia
cayendo en besos :
¡FELIZ CUMPLEAÑOS!...
querida María Julia.
Tu presencia nos honra por Mujer y Poetisa,
por Talento y Dulzura, por Fuerza y Coraje
por Voluntad y Sabiduría,
porque tu poesía
es callada, humilde, sencilla y sumisa.
Y porque es el verso tu todo, tu equipaje,
tu presentación y la perfecta simetría
de los que dejan en rimas
el Alma, el Corazón y la Vida.
S.


¡Feliz Cumpleaños querida Poetisa!
De sonrisa que acaricia y de versos de sol
está cubierta la imagen que de vos me habla.
Entre palabras claras y luminosas te he encontrado,
en el silencio de tu arte, donde derramas un alma
sin confines.
Lo que sé de vos es suficiente para quererte,
mi admiración viajera sabe bien donde posarse.
Tu biografía es poesía de la más pura,
es música bailando para siempre.
C.


y yo que me jacto de saber mucho del foro
si no me invita la Su, me pierdo de este honor
de poder expresar admiracìon y respeto
por quien se integra a la vida con devoción.
Felicidades en este día, tengas bella poetisa.
y que la vida hoy y siempre te regale una sonrisa.


Maria Julia: la vida ha premiado tu existencia,
bendita sea la oportunidad de llegar a tal vivenvia,
con la sonrisa fresca de la joven andariega
que explora el mundo con la ilusión más bella.
(esthelarez)


Querida compañera del foro
con tantas primaveras vividas como mi madre
Aunque aún no tengo el gusto de conocerte
me acerco en tu día con estos simples versos
y te envío las flores de mi jardín
para que den alegría a tus jóvenes años
y acompañen tu lírica sublime

  • Autores: PoemasDeLaSu (Seudónimo), Claire, CORONELA (cuartel), esthelarez, Lucy Shines
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 14 de diciembre de 2011 a las 04:30
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: POR TUS PRIMEROS 85 QUERIDA POETISA!!!
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 674
  • Usuarios favoritos de este poema: esthelarez, JUSTO ALDÚ.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.